Post by crismivimufray on Feb 10, 2022 12:09:19 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tower Craft: ленивый строитель ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Tower Craft: ленивый строитель IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Tower Craft: ленивый строитель 2022 version ▞▞▞
Игра классная ) но почему три? Да потому что я не могу проходить игру дальше. Тоесть я дошла до 1000 этажей накопила необходимое количество монет, НО НЕТ я не могу зайти на луну
Не игра, реклама для перфекционистов
Ты мою дочь до слез довели со своей ******игрой! Написано:спаси кота!, мы тыкаем на открытие и нечего не происходит! И что делать? Дочка аж заплакала :мама, мы что, котик не спасём? 😫😫
Он ваще не строит так што вы безмозглые
Tower Craft - Block Building Stratēģiskās spēles bdvx
Страно
Понравилось, красивые текстуры, может быть перевод(я не знаю из какой страны разработчик(и)) в общем круто
Все нормально. Зато очень много рекламных блоков. Так много.
Tower Craft 3D - Game Bangunan Strategi vqr
Я люблю эту игру, у тебя есть вызов, который нужно нажимать быстрее, но я использую все свои пальцы, чтобы выиграть вызов
Хорошая игра, только проблема, игра вылетела, была до башни шестьсот с лишним, и теперь башня не появляется, так что похоже, что ее удалили, это позор, я наслаждался ею.
Оо минуси 1)скачать трудно и 2)-рекламииииииииии
Ооочень много аддов, и вы вынуждены смотреть все адды-челленджи. Хорошая небольшая трата времени, но я не плачу более 10 фунтов стерлингов, чтобы избавиться от рекламы, когда контента не так много.
Я люблю эту игру, но чтобы получить украшения, нужна реклама.
Это относительно интересно. Тем не менее, я не могу по-настоящему насладиться этим, потому что он полностью срывает текстуры Minecraft, и если бы я хотел построить башню Minecraft, я бы играл в Minecraft. Может попробовать что-то более оригинальное.
Слишком много рекламы. Слишком навязчиво
хорошая игра мне нравится но единственное что плохое заставляет поставить 4 звезды 🌟 это слишком много рекламы
Здравствуйте у меня произошёл баг, когда я строю ферму мне не начисляются яблоки и я не могу дальше транспортировать
Хорошо, я сначала скачал это, думая, что смогу создавать свои собственные уровни. Что ж, вам понравится эта игра, если вам нравится удерживать кнопку, чтобы заставить ее создавать свои собственные запрограммированные вещи. Так что это не ужасно, но я не рекомендую!.
Получил 100 лвл и закрыл игру после сохранения. Пришел на следующий день и обнаружил, что весь мой прогресс пропал. Так как я не мог ничего сделать, я решил перезапустить, но это даже не позволило мне снова начать строить башню. Большое количество аддов, которые прерывают игру. Не рекомендую.
Игра супер спасибо большое!!! Но почему 3звезды? А потому что я строю небоскрёб а я хочу походить по моей квартире а нельзя так как у меня не как не выходит из дома. И поэтому помогите мне и я поставлю 5звёзд!!! До свидания и Доброго Дня!!!
Играть не интересно тупа ставиш дисплей на телефон и смориш рекламу 1⭐
Куча багов например не погибла после перезахода и я построил этаж а дальше не строиться!!!
Эта игра очень-очень хорошая, ребята, ребята, я только что заметил в комментарии, что есть реклама? Я только что объяснил, ребята, аааа, так что есть реклама, потому что они, кажется, приносят доход или дополнительный доход, в отличие от майнкрафта без рекламы, потому что у него есть плата, поэтому я надеюсь, что мы просто понимаем, это нормально ?? Так что, ребята, аюн ланг, наслаждайтесь игрой💖💖💖
Игра очень классная, не лагает, в ней даже играть приятно! И музыка прикольноя, фон морского солнца... короче супер игра!
постоянно смотри рекламу вот и вся игра
В чем смысл игры? Я строю уровни, но не могу изменить вид камеры, чтобы увидеть истории, которые я построил, что делает специальные этажи, такие как грибное дерево, бессмысленными. Доход идет на строительство дополнительных этажей, которые я не вижу, как и бонусы персонажей. Хорошая графика, никакого геймплея.
КОГДА УХОДИЩЬ И ВЫКЛЮЧЯЕЩЬ ПЛАНШЕТ ЭТАЖИ СНЕЖАЮТСЯ ПЛОХО НО ИНТЕРЕСНО
ストライカーズ 1945 アーケード azkw
Tower Craft - Block Building Стратегије pews
Игра хороша но начинает нагреваться телефон
Когда я выхожу из игры , то становится по новой !!! Я даже не успел построить до облаков !!! Не могли бы сделать так , что-бы было нормально !! 😡👎Мне это не нравится .
Игра скучноватая, но тут есть жестокость. Зачем котов закрывать в случае и подвешивать над лавой?! Это дикость. Я понимаю-это игра, но всё же... Ставлю 3 звезды.
люблю игру, но слишком много рекламы, но все же. хорошая игра 👍👍👍
неплохо, но пронизано рекламой и подлой тактикой
4 звёзды.Добавьте больше характеристик ранее поставлю 5
Когда я пытаюсь играть в эту игру, моя башня не загружается
Захватывающее и забавное наблюдать за тем, как моя самая большая проблема связана с вызовом крана. В конце вы предлагаете посмотреть рекламу за 3-кратное вознаграждение, но если вы нажмете «требовать», то есть «нет, спасибо», реклама все равно будет воспроизводиться. Это раздражает, так как я решил не смотреть рекламу, но реклама все равно воспроизводится. Это заставляет меня намеренно не участвовать в полной мере в вызове касания.
Это хорошая игра, но после того, как я выполняю задание, появляется всплывающее окно. Я бы не рекомендовал его очень плохо, если у вас есть беспокойство или если у вас есть проблемы с добавлениями сразу после отмены чего-либо.
Я играю и играю! Она ооочень заживающая, и я играю очень долго! Я дошёл до марса. Разработчики 1) добавьте новые плонеты. 2) добавте новые типы этожей. А так игра очень интересно тоже.Для тех, кто любит не рекламу можно открыть в интернете.
Я в ней поиграл и скажу: мне она не особа понравилась (просто у меня на свой вкус), но советую. Удачи разработчикам : )
Игра хорошая, ее не удалят по оценке 4,4 а так играю 5 дней
Мне это нравится, и мне нужно импортировать и экспортировать башню, пожалуйста, разработайте, пожалуйста, и вы удалите поворот, дайте ему снова, дайте ему СНОВА кусок какашки
Неочень крутая игра 👎
Очень хорошая концепция, и графика действительно хороша, как только вы доберетесь до миллиардов, вы не заработаете много денег.
Любите смотреть рекламу? Эта игра васей засыпет с ног до головы
норм игра
Мне это нравится, но это не очень хорошо, он говорит, что вы можете выбрать, хотите ли вы нажать «Добавить», но если вы скажете «нет сейчас», это все равно заставит вас сделать это чертово добавление 🙁, поэтому, пожалуйста, исправьте это
Ну игра конечно норм но когда обнова? Я так жду когда встретится Марс))) Но есть один минус: мало ощущений. увеличение свойств.
После каждой рекламы игра вылетает